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Teteras ORBEGOZO KFP 600

Cafetera de Émbolo ORBEGOZO KFP 600

KFP 600

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Disfruta de la combinación perfecta de comodidad y seguridad con la cafetera de Émbolo con capacidad para 600 ml y con jarra en vidrio de borosilicato de alta calidad.

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Ficha de Producto

La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml, lo que da para seis tazas de café aproximadamente.

La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas.

El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada.
Proceso de elaboración.

Proceso de elaboración:
Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente.

A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco.

Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse.


FICHA TÉCNICA:
Capacidad: 600 ml.
Filtros extraíbles para limpieza.
Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo.
Incluye cuchara medidora.
Asa de tacto frío.
Cuerpo en vidrio borosilicato.

Opiniones