Ficha de Producto
CARACTERÍSTICAS
La olla a presión para profesionales: la forma elegante de este modelo clásico, fabricada en acero inoxidable 18/10, está disponible también para grandes eventos y para la industria de la gastronomía. Perfecta para chefs profesionales acostumbrados a cocinar a presión y que valoran la elaboración rápida y cuidadosa en la olla a presión.
Ventajas del sistema de «cocción a presión de vapor»
Rápido: hasta un 70% de ahorro en el tiempo de cocción
Sano: conserva vitaminas y minerales
Ecológico: ahorro de hasta el 70% de energía
MANTENIMIENTO
Para suciedad normal, utilizar detergente.
Si está más sucio de lo habitual, tiene cal y/o está decolorado, utilizar un limpiador de acero cromado.
Los detergentes agresivos pueden dañar la superficie de la olla.
La batería de cocina es apta para el lavavajillas, pero la limpieza a mano es más delicada.
La limpieza regular en el lavavajillas puede provocar que las asas de plástico pierdan brillo y que el aluminio se oxide o corroa.
No utilizar nunca objetos afilados como cuchillos, lana de acero o paños de cobre (pueden producir arañazos).
El vinagre o zumo de limón facilitan la eliminación de manchas de cal.
USO
Válido para cocinas: INDUCCIÓN, ELÉCTRICO, VITROCERÁMICA.
MEDIDAS
Longitud: 405 mm
Anchura: 315 mm
Altura: 295 mm
Peso: 6 kg
Color del producto: Acero inoxidable
capacidad total: 12L
Material de la carcasa: Acero inoxidable
Apto para lavavajillas: Si
Diámetro: 28 cm
Tipos de cocción: Vapor